Wenn du dein Konto wider Erwarten löschen möchtest, tust du dies in den Benutzereinstellungen. Die Einstellungen findest du oben rechts auf deinem Bildschirm im Benutzermenü. Klicke auf den Kreis mit den 2 Buchstaben darin (wenn du ein Profilbild hinzugefügt hast, kann hier dein Profilbild stehen). Dadurch klappt das Benutzermenü aus. In diesem Menü kannst du auf Einstellungen klicken.
